fbpx

Carni Rosse

Carni Rosse

Bovino

Oltre che dal vicino Piemonte le nostre carni bovine provengono anche da altri paesi come Francia, Olanda, Belgio, Danimarca, Spagna, Irlanda, Australia e dalle Americhe le famose carni argentine, brasiliane e Black Angus U.SA.

Nel nostro laboratorio di sezionamento a normativa CEE disossiamo e proponiamo mezzene, posteriori, cosce e tagli scompensati sottovuoto per le macellerie e per la ristorazione.

Inoltre eseguiamo lavorazioni personalizzate per mense e comunità e tagli scelti di carne confezionati in atm.

Ovini e Caprini

Gli originali arrosticini abruzzesi in confezioni da 18, del peso di 30 grammi cadauno. La carne viene massaggiata con estrema cura ed attenzione, donando agli arrosticini morbidezza e una digeribilità uniche.

Inoltre proponiamo capre e pecore in osso o disossate e agnelli e capretti rigorosamente sardi.